Aviso legal y política de protección de datos

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

  • EMUASA, en adelante LA EMPRESA, se encuentra inscrita en el Registro mercantil de Murcia, Libro 171, Sección 3ª, Folio 1, Ref. nº 3657, Incripción 1ª.
  • La EMPRESA con CIF A-30054209, es una sociedad domiciliada a los efectos de la presente información en Plaza Circular 9, 30008, Murcia, Murcia, y es en la actualidad la encargada de la explotación y gestión del sitio web. Otros datos de contacto que ponemos a su disposición:
    • aguas@emuasa.es
    • 968 27 80 08

La EMPRESA se reserva la facultad de modificar y sin previo aviso esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente. En tales casos, anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con el fin de que puedan ser conocidas por el usuario.

   

Cookies

El sitio Web utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario.

Las cookies utilizadas en https://portaldelproveedor.emuasa.es/ tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior incluso conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Más información en nuestra política de cookies

  

Protección de Datos

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

En este caso, nos vemos en la obligación de informarles de una serie de extremos concernientes a los datos personales que La EMPRESA recoge a través de su página web.

 

Formulario de “Contacto”

En cumplimiento de la LOPD, le informamos que los datos de carácter personal recogidos a través del formulario serán almacenados en ficheros titularidad de la EMPRESA con la finalidad de atender las solicitudes y peticiones formuladas por los usuarios a través de la página web.

Para poder gestionar su solicitud será necesario que suministre los datos que son marcados como obligatorios.

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la Avda. De Lorca, 174, 30835 Sangonera La Seca (Murcia),o a través de nuestro email info@disfrimur.com.

 

Formulario de “Alta de proveedores”

En cumplimiento de la LOPD, le informamos que los datos de carácter personal recogidos a través del formulario y del portal de proveedores serán almacenados en ficheros titularidad de la EMPRESA con la finalidad de atender su solicitud y suscribirte a nuestros servicios de factura electrónica para proveedores.

Una vez recabados sus datos, el tratamiento automatizado de los datos y documentos tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que, en su caso se establezca con la EMPRESA.

Para poder gestionar su solicitud será necesario que suministre los datos que son marcados como obligatorios.

El proveedor deberá garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos y documentación que haya suministrado al portal como consecuencia del servicio.

La EMPRESA no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos.

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a Plaza Circular, 9 30.008 - (Murcia),o a través de nuestro email aguas@emuasa.es.

 

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios.

La EMPRESA no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos.

El consentimiento aquí prestado por el titular tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

 

Confidencialidad

El Portal de Proveedores contiene información considerada confidencial cuando tenga relación con las operaciones efectuadas, sistemas, aplicaciones, componentes, programas, códigos de programas, tecnología, diseños, especificaciones y conocimientos.

El Usuario se compromete a no divulgar ni utilizar en beneficio propio y/o ajeno, salvo a los efectos de la utilización del Portal de Proveedores, la Información confidencial a la que haya tenido acceso directo o indirecto a través de la Portal de Proveedores.

El Portal de Proveedores es un entorno de interrelación de personas jurídicas, no de personas físicas, salvo las que puedan intervenir como representantes de aquéllas de las que únicamente se facilitará a LA EMPRESA los datos profesionales mínimos para que puedan operar como Usuarios de la plataforma.

 

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

 

Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a Plaza Circular, 9 30.008 - (Murcia),o a través de nuestro email aguas@emuasa.es.

 

Derecho aplicable y jurisdiccón competente

La Ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal y condiciones, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente Web, será la Ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la página Web o del uso de los servicios que en ella se ofertan, La EMPRESA y el usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales con competencia en el domicilio de la Empresa.